top of page

Saiba mais sobre a técnica WOOD AGED!

Foto do escritor: Piquiri BrewshopPiquiri Brewshop

Wood aged é uma técnica que consiste em adicionar chips, dadinhos ou outra forma de madeira à cerveja na etapa de maturação. Destas três formas de aplicação da wood aged, os chips de carvalho e os dadinhos são os mais populares, por possuírem excelente custo-benefício, praticidade e grande variedade de aromas que se pode obter do mesmo produto.


Para executar a técnica de wood aged basta adicionar os chips de carvalho ou dadinhos de madeiras na maturação. O perfil sensorial deve ser avaliado provando a cerveja durante os dias até chegar no ponto desejado.


A madeira irá dar um toque especial na cerveja, enriquecendo e complementando o perfil sensorial desejado.


Se esse conteúdo foi interessante para você, curte, comenta e compartilha com os amigos cervejeiros!

Se tiver mais dúvidas, nos contate via whatsapp pelo botão ao lado que iremos tirar todas sua dúvidas cervejeiras!


Saúde! 🍺💚🌾

38 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comentarios


REDES SOCIAIS

  • Whatsapp
  • Facebook ícone social
  • Instagram
  • Localizaçao

RECEBA AS NOVIDADES

© 2019 por Piquiri Brewshop. 

bottom of page