1. Leveduras saudáveis: a mais importante da fermentação é a levedura, pois, ela converte açúcar em álcool, dióxido de carbono e outros compostos.
2. Açúcar: leveduras se alimentam de açúcares para criar álcool. A fonte de açúcares mais comum para a cerveja é o malte de cevada.
3. Oxigênio: fator crítico no crescimento da levedura, e muitas vezes é o fator limitante. As leveduras usam o oxigênio para a síntese de esteróis. As leveduras usam esteróis para manter as paredes celulares flexíveis, o que é importante para o crescimento celular e saúde celular de modo geral. Este é o único nutriente que o malte proverá, assim é importante que se oxigene o mosto ao adicionar as leveduras.
4. Nutrientes: as células de leveduras precisam de 100% de suas vitaminas e minerais essenciais (nutrientes) para passar por uma fermentação adequada, e uma fermentação de receitas com 100% de malte todos os nutrientes estão disponíveis, exceto o oxigênio explicado acima.
5. Temperatura controlada: é essencial para a produção de cervejas
consistentes e de alta qualidade. Altas ou baixas temperaturas afetam a produção de muitos precursores de off-flavors da fermentação.
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Saúde! 🍺💚🌾
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